Сейчас перед любой нормальной веб-студией не стоит вопроса – делать сайт адаптивным или нет. Все сайты должны быть адаптивными. Абсолютно все!
29 апреля 2016 года состоялся запуск нового готового шаблона для платформы 1С-Битрикс: «FlyAway 11 в 1: легкий адаптивный интернет магазин». В этом материале мы хотим поделиться с вами своими впечатлениями после теста решения. Шаблон мы получили до официального старта продаж: в нашем распоряжении был месяц, за который мы и должны были оценить новинку.
Кто-то может подумать: «Вот куплю я готовый шаблон за 20 000 рублей, сделаю интернет магазин и будет он похож на сотни других».
Главным отличием между редакциями Малый Бизнес и Бизнес является цена: 35 900 и 72 900 рублей соответственно.
В этой статье мы расскажем о том, как открыть интернет магазин с нуля. Перечислим основные этапы создания магазина, их сроки и примерную стоимость, а также дадим ответ на вопрос «Как создать интернет магазин бесплатно».
В этой статье мы поговорим о конструкторах сайтов и интернет магазинов, о том какие они бывают и какой лучше выбрать. Также мы дадим ответ на вопрос – может ли бесплатный конструктор сайта быть полезным и можно ли считать конструкторы самым недорогим способом создания сайта.
В статье даются ответы на вопросы: что такое шаблоны интернет магазина и в чем их польза. Чем отличаются платные от бесплатных шаблонов. Какую роль играет локализация и адаптивность. Отдельная часть статьи посвящена особенностям использования шаблонов магазинов на различных платформах. Особое место уделено примерам и рекомендациям по правильному выбору шаблонов.
Новый облачный сервис «1С-Битрикс BigData» встроен в продукт, содержит открытый API для разработчиков и легко поддается кастомизации. Сервис уже обрабатывает огромные массивы данных. Владельцы интернет-магазинов на платформе «1С-Битрикс» получают этот сервис бесплатно.